Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
В связи с тем, что с папенькой мы поругались, я дала отбой долгожданному для многих мероприятию под кодовым названием "Дярёвня". Если кто помнит, то в прошлом году я собирала своих девочек в деревне и мы там отмечали мой день рождения (через месяц после него) и было очень классно. В этом году хотели повторить, но обстоятельства сложились вот так вот и я решила судьбу не искушать.
Жалко, конечно, но, значит, так надо.
Придётся отмечать дома, хотя это уже будет выглядеть крайне странно с учётом прошедшего времени. Вот и думаю, что бы такое придумать, чтобы слегка сгладить дебильность ситуации. В голову не лезет ничего, если честно.
Subscribe

  • Не надо вот так

    Звонит мне тут некоторое время назад одна тётя, говорит, что по рекомендации (ну, скорее всего так и есть, иначе откуда бы ей про меня знать),…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments