Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Атланты держат небо на каменных руках

А ещё я в этот раз сбегала к атлантам на Миллионной. Да, тёрла большой палец :) Какой, не скажу :)
Но существует легенда, что первый (считать справа от входа) атлант гарантирует успех в делах, второй - поможет одиноким встретить свою любовь, третий - ускорит прибавление в семействе, четвёртый - решит жилищные проблемы, пятый - является хорошим помощником в учебе, шестой - подарит здоровье, седьмой - отвечает за самые сокровенные желания, восьмой - привлечет деньги, девятый - не даст в обиду, десятый - даст вам «попадание в яблочко», фартовость, иным словом.
Атлантам я верю почему-то. Как и грифонам на Банковском мостике, которые ещё ни разу мне не отказали в помощи. Но грифоны сейчас на реставрации (я скучаю!), поэтому я решила проверить силу и благосклонность атлантов.
А вам тоже сфоткала один из пальцев - трите на здоровье :)

Tags: Ленинградская обл., Санкт-Петербург, не реальность, путешествия
Subscribe

  • Две связанные и не очень мысли

    * * * В людях я много что ценю, но особенно - прямоту и тактичность. При чём не в отдельности, а в совокупности. Это очень сложносочетаемые вещи, но…

  • (no subject)

    У меня как в той притче про вонючего козла - всегда есть хуже куда. И если жить на разгромленной, но всё же относительно функционирующей кухне было…

  • (no subject)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments