Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Атланты держат небо на каменных руках

А ещё я в этот раз сбегала к атлантам на Миллионной. Да, тёрла большой палец :) Какой, не скажу :)
Но существует легенда, что первый (считать справа от входа) атлант гарантирует успех в делах, второй - поможет одиноким встретить свою любовь, третий - ускорит прибавление в семействе, четвёртый - решит жилищные проблемы, пятый - является хорошим помощником в учебе, шестой - подарит здоровье, седьмой - отвечает за самые сокровенные желания, восьмой - привлечет деньги, девятый - не даст в обиду, десятый - даст вам «попадание в яблочко», фартовость, иным словом.
Атлантам я верю почему-то. Как и грифонам на Банковском мостике, которые ещё ни разу мне не отказали в помощи. Но грифоны сейчас на реставрации (я скучаю!), поэтому я решила проверить силу и благосклонность атлантов.
А вам тоже сфоткала один из пальцев - трите на здоровье :)

Tags: Ленинградская обл., Санкт-Петербург, не реальность, путешествия
Subscribe

  • Турпоезд "Александров + Сергиев Посад"

    Не в моих правилах рекламировать что-то за деньги, поэтому рекламирую исключительно по любви :) Сегодня вот это будет "РЖД-тур". Нет,…

  • Где твои крылья, которые нравились мне?

    У меня два тотемных животных: Лиса и Сова. С первой контактирую реже (хотя возможно она просто тихо наблюдает за мной), со второй чаще. Сова - ночное…

  • Юрьев, что на Ополье

    За последние несколько месяцев одна из самых жутких групп была у меня из Суздаля. 5-е классы... Адский ад... Ездили с ними в Юрьев-Польский. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments