Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Кото-пост

Вчера сплю себе, никого не трогаю, хорошо так сплю и вдруг звонок в дверь - папенька приехал (куда уезжал с утра раннего, не знаю). Открываю в ночнушке, а он мне с порога: "Поехали давай коту прививку делать". "Прям сейчас?", - говорю. Да, ему надо прямо сейчас, сей секунд. Нет, по фиг, что я ещё сплю и что глаза не успела продрать. Пришлось собираться и катить с этим извергом и с котом в лечебницу.
Папенька после того, как у нас массово коты померли, теперь бдит и прививки новым котам делает исправно. Ещё бы кастрировать дал, цены бы его заботе не было...
Коты у нас процветают - шоб я так жила. Им сейчас вообще отлично, летом-то. Летом быть котом - самое оно. Оно будет сегодня и на фотках.

Вот фотка из серии "найди кота". То есть Кошку.




Кошка спит в укрывном материале, ей там тепло и хорошо. Я её раскопала и она вылезла не очень довольная.




А вот и Григорий - виновник моего жестокого пробуждения




Вырос уже так. Они с Мишкой вечерами носятся по дому как кони и нет от них никакого спасения. Но без них тоже скучно, конечно.
Tags: деревня, зверьё
Subscribe

  • Про прочитанное

    Художественной литературы я читаю в последниее время ужасно мало, в основном только то, что нужно по работе, Кроме того в этом году я вообще не…

  • Культур-мультур

    Протусив пару дней в Вязниках, я поехала домой, у меня тут были свои дела запланированы. Дела сделались довольно оперативно и собственно делать…

  • "Камера обскура", В. Набоков

    Год подходит к концу и как бы пора перестать наглеть и написать хоть коротенько свои впечатления о прочитанных книгах, о тех, о которых не успела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments