Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Женская доля

Как просто нам, современным женщинам, реализовать себя именно как женщине: достаточно родить ребёнка и достойно его воспитать. Нет, это, конечно, совсем не просто, но не нужно ничего изобретать, потому что природа всё уже решила за нас. Это наше предназначение. Куда сложнее современным мужчинам.

Обратимся к истории. В самом выгодном положении были далёкие предки современных мужчин – пещерные мужчины. Им достаточно было завалить мамонта и притащить его к своей пещерной женщине, и можно уже колотить себя кулаками в грудь и рычать от восторга. И не важно, что мамонт травоядный и почти безобидный, зато он вкусный, большой и с клыками, а это очень значимо.

И всё бы так и шло, но мамонты сильно подставили древних мужчин – они вымерли. И вот тогда пришлось придумывать рыцарей и драконов. Рыцарь уже по отработанной схеме заваливал дракона и тащил его к своей прекрасной даме (иногда не целиком, а фрагментами). Дракон тоже большой и с клыками, но уже не вкусный и далеко не травоядный и не безобидный – это вообще здорово поднимает самооценку. Но то ли драконов было меньше, чем рыцарей, то ли ещё что, но как-то не заладилось и здесь.

И тогда придумали войны. Одни мужчины по традиции наряжались в большие доспехи, увешивали себя клыками и нападали, а другие - успешно защищали своих женщин и место, где они вместе жили. Потом менялись ролями, чтобы никому не было обидно. Но война коварная штука – скоро все забыли, ради чего её придумали, и стало совсем плохо.
Что же осталось современным мужчинам? Что бы им ещё такого сделать, чтобы не перестать чувствовать себя мужчинами? У кого-то получается придумать выход, у кого-то не очень. Они в постоянном поиске.

Жалеть мужчин не надо, они этого не любят, а вот понять и поддержать в нужный момент необходимо. Наверное, в этом и есть ещё одно предназначение женщины :)


Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments