Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
* * *
Менеджер вчера: "Вы поедете в Казань на таком-то автобусе. Правда, он у нас уже несколько раз подряд ломался, но всё с одним и тем же гидом, мы уже начали думать, что она с этим автобусом несовместима и это он из-за неё ломается :)"
Охренеть! А автобус как бы ни при чём!? Предвкушаю увлекательнейшую поездку...

* * *
Отрыла в закромах вчера льняную сумку. Интересно, её можно как-то реанимировать или проще выкинуть? Выкинуть не позволяет внутренний хомяк, поэтому немного над ней поизвращаюсь, если не получится, тогда уже выкину с чистой совестью.

* * *
Купила себе новые босоножки. По акции в 50%. Ну как новые... Новые, но такие же, как те, которые я сейчас ношу - очень уж они удобные, пусть будет запас :)

* * *
А к соседям сверху только что пришла милиция. Ага, они так и сказали - "милиция", когда мне в домофон позвонили (соседи не открывали).
Это те самые соседи, которые раньше меня регулярно заливали, у которых вещи с балкона летают и которые каждый выходной устраивают сейшен у меня над головой (благо я обычно не дома в эти моменты).
Милиция ищет какого-то мужика, думают, что Яниного. Показали мне его фотку и я поняла, что карьера шпиона и разведчика мне не светит - смотрела как на ничто на эту фотку, вообще человека не узнавая. И это при условии, что он периодически ходит туда-сюда мимо меня во дворе и один раз помогал мне вскрывать дверь в тамбур! И я его не помню совершенно! Хотя есть вероятность, что это и не Янин мужик, конечно, на фото, но если так, то, граждане, меня можно смело грабить на улице, я никого потом не опознаю.
Сейчас наверху подозрительно тихо, только собака цокает когтями по полу...
В общем, скандалы, интриги, расследования с доставкой на дом.
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments