Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Жёлтые цветы

Я люблю жёлтые цветы. Знаю, знаю, они типа цветы разлуки и всё такое, но я их люблю и мне как-то плевать на предубеждения. Помню, я даже пела песню про жёлтые тюльпаны :)
Мы с девчонками, когда были мелкие, устраивали в деревне концерты для местных обитателей: в прохладное время - в клубе, летом - прямо на улице возле какого-нибудь дома, где есть большая лавочка. Делали приглашения, разносили их по домам и потом, когда публика собиралась, пели и танцевали под бурные аплодисменты. Это было забавно :)
И вот я пела эту самую песню. С творчеством полюбившихся мне позднее исполнителей я тогда была вообще не знакома, да и не думаю, что Цой или "Ария" зашли бы нашим бабулькам на ура, а вот Наташа Королёва имела успех :)
Такие вот дела. Королёву, знаете ли, я не люблю, не смотря на всё, что нас с ней связывает, а вот жёлтые цветы - до сих пор :)

И вдвойне приятно, когда знаешь, что после ярких, жёлтеньких цветочков появятся на грядке не менее любимые кабачки! Моя прееелесссть! :)



А вот после этих цветочков ничего не появится, это просто садовые цветы. Энотера.

Tags: деревня, природа
Subscribe

  • Внезапно на остановке

    А у нас ведь даже не Москва.

  • Перед рассветом

    Я частенько просыпаюсь сейчас довольно рано, покручусь, покручусь и когда снова засыпаю, когда долго лежу, читаю, а иногда встаю и всё, доброе утро.…

  • (no subject)

    Сегодня с туристами полезла на Козлов вал (для не местных: это остатки древних укреплений города). Ну как полезла, пошла, конечно, но вал есть вал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments