Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

"А мать у них был - Новосельцев!"

Сегодня в Муроме, да и не только отмечают День семьи, любви и верности, так что я сегодня со своими котами в тему :)
На фото не мама с сыном, как может показаться, а два брата: Мишка и Гришка. Их мамаша полоумная где-то шарахается и Мишка Гришке за мать и за отца. И так было с самого начала: Кошка ходит, мявкает, суетится без толку (у неё после родов крышечка поехала, похоже, раньше она такая чокнутая не была), а Мишка за мелким братом присматривает, ходит за ним хвостом, играет, спит рядом, беспокоится, если тот куда-то убегает. Очень он мне в этом качестве напоминает Медведя из мультика, только у нас не Маша, а Гриша :)
Ну и смотреть на них одно умиление. Правда, тут они мою постель оккупировали, а за это обычно следует расплата. Но сначала сфоткать, потом согнать - золотое правило человека с фотоаппаратом и ЖЖ :)

Tags: деревня, зверьё
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments