Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

"А мать у них был - Новосельцев!"

Сегодня в Муроме, да и не только отмечают День семьи, любви и верности, так что я сегодня со своими котами в тему :)
На фото не мама с сыном, как может показаться, а два брата: Мишка и Гришка. Их мамаша полоумная где-то шарахается и Мишка Гришке за мать и за отца. И так было с самого начала: Кошка ходит, мявкает, суетится без толку (у неё после родов крышечка поехала, похоже, раньше она такая чокнутая не была), а Мишка за мелким братом присматривает, ходит за ним хвостом, играет, спит рядом, беспокоится, если тот куда-то убегает. Очень он мне в этом качестве напоминает Медведя из мультика, только у нас не Маша, а Гриша :)
Ну и смотреть на них одно умиление. Правда, тут они мою постель оккупировали, а за это обычно следует расплата. Но сначала сфоткать, потом согнать - золотое правило человека с фотоаппаратом и ЖЖ :)

Tags: деревня, зверьё
Subscribe

  • За неделю

    Вчера была в Суздале, а на вечер договорилась с Ольгой, что приеду к ней смотреть Кубок 1 канала. Закончила с туристами по времени не очень удачно:…

  • (no subject)

    В понедельник уехала к родителям, вчера вечером вернулась. Всё правильно рассчитала - на 1 сентября (да и на 2-е) никто никуда не захотел ехать и у…

  • (no subject)

    Пока тихо, укатила в Вязники. Не было меня тут от силы 4 дня, а всё изменилось уже до неузнаваемости! Лето - это не просто маленькая жизнь, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments