Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Если кто был в моём Инстаграм, то понял, что я сейчас в Йошкар-Оле.
И я тут подыхаю немножечко. Начиная со вчерашнего отъезда, было мне хреново, видно, поднималась температура, я её заедала таблетками, потому что ну край уже был, я думала, не доеду, так меня ломало.
Притащилась в гостиницу, упала на кровать и проспала несколько часов. Потом проснулась, соскребла себя с постели и пошла в центр догуливать - обидно было приехать в первый раз сюда и не посмотреть ничего из-за какого-то вируса.
Потом еле дошла обратно. Сейчас лежу, смотрю футбол, заставила себя поесть. Ела, кстати, шаверму! Яна, привет! ;) Было вкусно. Но до тела больно дотрагиваться даже, хочется спать, спать, спать...
Завтра ещё пережить Казань и дорогу домой.
Tags: Йошкар-Ола, Марий Эл, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у меня были очень внимательные туристы. А когда я вижу, что людям реально интересно, а не тупо галочку поставить, что были там-то и там-то, то…

  • Хроника прошедшей недели

    В понедельник (перед этим днём, если что, тоже выходных у меня не было) в 8:00 выехала в Суздаль, где провела две экскурсии по 3 часа. Вернулась во…

  • (no subject)

    Сегодняшняя экскурсия обернулась совершенно неожиданным для меня предложением. Мне предложили преподавать О_О Не шучу. И они не шутили. И мало того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments