Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Князь-Владимирское кладбище

Сегодня проезжали на велосипедах через Князь-Владимирское кладбище. Оно очень старое и там похоронено много знаменитых и почётных людей нашего города, есть семейные захоронения и фамильные участки, есть и совсем древние могилы. На Князь-Владимирском много всего ощущается - энергетически не простое это место. И церковь там стоит хорошая, только вот надлежащего ухода за кладбищем нет. А так, там очень интересно, особенно если взять в нашей библиотеке брошюру-путеводитель, чем я и собираюсь заняться в ближайшее время - мне ж всё знать надо :)

Я люблю кладбища. Не могу это объяснить, но мне там спокойно. Я, наверное, могла бы стать смотрителем кладбища: вела бы учёт захоронений, чтобы можно было легко найти, например, потерянного родственника или знакомого; заботилась бы о могилах, к которым уже не приходит никто; сажала бы цветы и починяла лавочки, а по вечерам разговаривала бы с привидениями, чтобы им было не так скучно. Думаю, из меня получился бы не плохой смотритель :)
Tags: велик, мой город
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments