Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Легко...

Сегодня на редкость легко плавалось: было ощущение, что вода рада мне также, как я ей. Я скользила по её поверхности, словно нет никакой силы притяжения, словно я ничего не вешу - это было изумительно! Такое ощущение накатывало только когда-то давно в детстве, когда я проводила все тёплые летние дни на озере, вот тогда было полное единение с Природой. Не знаю, в чём причина - может, из-за приближающегося полнолуния?..

Сейчас всё сложнее с каждым годом поддерживать связь с этими силами: ищещь способ выбраться из города, стараешься не зарасти всякими не нужными мыслями, не превратиться в одного из безликих городских существ. Мне страшно потерять эту связь, быть может страшнее, чем кому бы то ни было - в ней моя уверенность и сила.

Вздохнула и опять подумала про домик за городом :)
Tags: не реальность
Subscribe

  • Винегретизация всей страны

    Вчерашний вечер, подруга Оля Р. присылает фотку винегрета. Я: "А!!! Я тоже хочу винегрет!". Побежала варить овощи. Звонит подруга Юлька:…

  • Карантин. День 52

    Из сна сегодня меня бесцеремонно выдрали громыханием на кухне, слоновьим топаньем и какими-то громкими выяснениями чего-то. Расслабились родители тут…

  • Карантин. День 51

    Итак, я снова у родителей. Сегодня они приехали и забрали меня. И вот, как всегда на первых днях пребывания здесь, я сижу и думаю, и что я раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments