Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Иногда я что-то делаю, кажется, только для того, чтобы понять в очередной раз, что оно мне не надо и чтобы снова долго это не делать.
Вот вчера по кой-то хрен позвала покататься подругу с мужем. Точнее позвала сначала одну, но её муж заболел и они сидят дома, лечатся, поэтому я позвала другую, тем более был повод - ей надо было мне кое-что отдать. В общем встретились на Соборной (а это самый центр, надо понимать, народа - вагон бродит, не пропихнуться). Куда, говорю, поедем? Лёха сказал, что ему всё равно, но он беспроблемный парень, велосипедист-каратист, его в Суздаль прокатиться позови, он поедет, мне кажется. Но Инка у него не такая. Кстати, она тоже человек, которого я люблю и уважаю, очень лёгкая и хорошая девчонка. Но по горам она ездить вчера не захотела (устала на работе). Инна, твою маму, это Владимир - тут везде горы!
В результате тупо крутились по центру как дебилы, а это, надо понимать, пара-тройка улиц, потому что центр тоже весь холмистый у нас и не большой совсем.
Инна, я тебя люблю, но больше брать с собой не буду. И никого не буду, иди все в задницу.
Катаюсь я одна и буду кататься, потому что нет, мне не скучно, нет, мне не страшно, да, мне прекрасно! Куда хочу, туда лечу.
Но на самом деле меня это несколько пугает порой, потому что я ну совсем не командный игрок...

А вчера я бездарно просрала солнечный день, а можно было поехать позагорать и наконец выровнять уже загоревшую морду с ещё не загоревшим тельцем. Но сегодня, вроде, есть шанс наверстать. Так что сейчас позавтракаю и поеду в поля. Одна :)
Tags: велик
Subscribe

  • Минус кот

    Кто помнит, у нас в городском доме родителей пять кошаков и в деревенском - ещё трое. Было. Осталось двое. Сегодня одного кота задавил сосед. Не…

  • (без темы)

    В нашем дворе живут вот такие коты Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их…

  • Карантин. День 23

    В 4:50 пришла кошка и села мне жопой на лицо. Но я уже давно постигла дзэн и никакая жопа мой сон не нарушает, я просто столкнула её и перевернулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments