Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Замочек

Тут, блин, было кошмарненькое.
Сижу я на Свияжске с группой, обедаю обед и вдруг звонок от мамы: "Дочь, мы тут во Владимире, заехали к тебе, а на основной двери замок с мясом выворочен...".
Капец. У меня салат поперёк горла встал. Говорю: "Как выворочен?! А в квартире что?!". Отвечает, что в квартире всё нормально.
Оказалось, что "основная" дверь для неё - это дверь в тамбур и там действительно замок вывернут, но это скорее всего соседи (нет, я ещё их не выловила, у нас биоритмы разные), потому что он у нас заедал давно и вот отжил своё, видимо. А в квартиру дверь никто не трогал. Но как же меня прострелило! Как мне поплохело! Сразу всплыли события пятнадцатилетней давности, когда мою хатку обчистили чуть не под ноль. Думаю, всё, приплыли - сушите вёсла... Но нет, слава Богу, тревога была ложной. Но ночь до дома я ехала как на иголках - мало ли...
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Снова Покрова

    Вчерашний заход к Покрова-на-Нерли. Мороз и солнце. И почти никого. За весь путь туда и обратно встретили всего трёх человек. А такой вид от…

  • Про снегопады

    Область по уши в снегу... Перед отъездом от родителей несколько дней я размахивала лопатой, но оказалось, что это были ещё цветочки. К минувшим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments