Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Страшный сон перфекциониста



Это одно и то же лекарство, на минуточку. И оно не просто из одной коробки вытаскано, а лежит там, и там, и вон там, или просто валяется где попало.
Вот так я и живу, в этом страшном сне. И этот пример из аптечки родителей - только часть огромного, бессистемного, всепоглощающего хаоса, который царит в их доме везде и во всём, и с которым я постоянно борюсь. Местами мне удалось одержать победу, кстати - они признали, что так, как делаю я, намного рациональнее и удобнее. Но где-то покой нам только снится.

В этот раз разгребла аптечку (я это у них регулярно делаю, где-то раз в полгода), повыкинула кучу просрочки, сделала из трёх коробок две и сфоткала вот это безобразие.
Я не могу сказать, что я прям перфекционист до мозга костей, но когда ТАК, то у меня аж чесаться всё начинает. А ТАК оно тут всегда :(
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments