Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
По жизни и по сути я довольно нелюдимое существо, но не потому, что я людей боюсь или они меня как-то напрягают, нет, мне просто чаще всего на всех по фиг и довольно комфортно одной. Но, живя в городе, мне необходимо чем-то, простите, питаться, я имею в виду энергетически, а люди для этого вполне подходят, потому что это единственная большая живая масса в царстве асфальта и бетона. Только человеческая энергетика в большинстве случаев - это как пожрать в Макдаке вместо домашнего супчика, отдаёт каким-то суррогатом. Не всегда, но чаще всего. И прямо чувствуешь, как начинает загрязняться ментальный организм, и есть потребность вообще людей некоторое время не видеть совсем, просто физическая потребность. А потом опять, да, кушать-то хочется.
Совсем другое дело, когда подпитываешься энергией природы. Казалось бы, человек - тоже часть природы, но нет, эффект не тот. От самых тихих камней чистой энергии намного больше, чем от ста человек. Про более живое я уже и не говорю. После такого общения чувствуешь не просто себя обновлённой, но и понимаешь, что то, что ушло от тебя плохого, никому вреда не причинит, а будет переработано во что-то лучшее, как углекислый газ растениями превращается в кислород.
Может, потому у нас такое не сильно доброе общество, что большинство людей просто утратило связь с этой чистой энергией и продолжает перекачивать то, что имеет, варясь в собственном, уже не очень свежем соку?
Tags: записки бабы Яги
Subscribe

  • Про людей без мозгов, хороших людей и красоту

    Вчера вышла из дома в 8:30, а вернулась в 23. Работала. Последние туристы опоздали на 1,5 часа, то есть город мы смотрели в темноте. Это был их…

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments