Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
По жизни и по сути я довольно нелюдимое существо, но не потому, что я людей боюсь или они меня как-то напрягают, нет, мне просто чаще всего на всех по фиг и довольно комфортно одной. Но, живя в городе, мне необходимо чем-то, простите, питаться, я имею в виду энергетически, а люди для этого вполне подходят, потому что это единственная большая живая масса в царстве асфальта и бетона. Только человеческая энергетика в большинстве случаев - это как пожрать в Макдаке вместо домашнего супчика, отдаёт каким-то суррогатом. Не всегда, но чаще всего. И прямо чувствуешь, как начинает загрязняться ментальный организм, и есть потребность вообще людей некоторое время не видеть совсем, просто физическая потребность. А потом опять, да, кушать-то хочется.
Совсем другое дело, когда подпитываешься энергией природы. Казалось бы, человек - тоже часть природы, но нет, эффект не тот. От самых тихих камней чистой энергии намного больше, чем от ста человек. Про более живое я уже и не говорю. После такого общения чувствуешь не просто себя обновлённой, но и понимаешь, что то, что ушло от тебя плохого, никому вреда не причинит, а будет переработано во что-то лучшее, как углекислый газ растениями превращается в кислород.
Может, потому у нас такое не сильно доброе общество, что большинство людей просто утратило связь с этой чистой энергией и продолжает перекачивать то, что имеет, варясь в собственном, уже не очень свежем соку?
Tags: записки бабы Яги
Subscribe

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Турпоезд "Александров + Сергиев Посад"

    Не в моих правилах рекламировать что-то за деньги, поэтому рекламирую исключительно по любви :) Сегодня вот это будет "РЖД-тур". Нет,…

  • Юрьев, что на Ополье

    За последние несколько месяцев одна из самых жутких групп была у меня из Суздаля. 5-е классы... Адский ад... Ездили с ними в Юрьев-Польский. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments