Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Зелёный шум, весенний шум

Вернулась сейчас с утра из Казани и обнаружила, что всё вокруг зазеленело! Очень резко - за два тёплых дня, пока меня тут не было. И ещё умыто вчерашним ливнем. Эффект потрясающий!
На улицах свежо, прозрачно и пахнет тополями. Я шла и по-хорошему дурела от этой свалившейся на меня уже самой настоящей весны :)

В Казани пока этого нет, там было довольно холодно, хоть и солнечно, зато гроза и ливень, которыми нас пугало МЧС, обошли стороной.
У меня была небольшая (27 человек) группа очень позитивных и непроблемных людей, так что съездила прям в удовольствие. Плюс жили в "Гольфстриме", где есть халявные бассейн, джакузи и сауна и я наконец до этого всего там дорвалась (а то раньше всё никак и мимо) и оторвалась :) И спать завалилась в 9 часов. Ну и напоролась татарских пирогов как не в себя - традиционно :)
Сейчас отдохну и завтра в 5 утра снова туда же.
Subscribe

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Турпоезд "Александров + Сергиев Посад"

    Не в моих правилах рекламировать что-то за деньги, поэтому рекламирую исключительно по любви :) Сегодня вот это будет "РЖД-тур". Нет,…

  • Юрьев, что на Ополье

    За последние несколько месяцев одна из самых жутких групп была у меня из Суздаля. 5-е классы... Адский ад... Ездили с ними в Юрьев-Польский. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments