Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Зелёный шум, весенний шум

Вернулась сейчас с утра из Казани и обнаружила, что всё вокруг зазеленело! Очень резко - за два тёплых дня, пока меня тут не было. И ещё умыто вчерашним ливнем. Эффект потрясающий!
На улицах свежо, прозрачно и пахнет тополями. Я шла и по-хорошему дурела от этой свалившейся на меня уже самой настоящей весны :)

В Казани пока этого нет, там было довольно холодно, хоть и солнечно, зато гроза и ливень, которыми нас пугало МЧС, обошли стороной.
У меня была небольшая (27 человек) группа очень позитивных и непроблемных людей, так что съездила прям в удовольствие. Плюс жили в "Гольфстриме", где есть халявные бассейн, джакузи и сауна и я наконец до этого всего там дорвалась (а то раньше всё никак и мимо) и оторвалась :) И спать завалилась в 9 часов. Ну и напоролась татарских пирогов как не в себя - традиционно :)
Сейчас отдохну и завтра в 5 утра снова туда же.
Subscribe

  • Два спектакля

    В театре не была с октября. То некогда, то билетов уже не было, то в мои свободные дни шло не то, что мне хотелось увидеть. Но тут как-то всё совпало…

  • "Идиот"

    Это мы с Таней gloriya_ya так собираемся в театр :) На самом деле я в первый раз взяла в театр алкоголь. И яблочки на закуску. И…

  • - А Динамо бежит? - Все бегут

    В то, что Казань наберётся в эти выходные, я не очень верила, поэтому уже согласилась на непыльную работёнку в субботу, но, видимо, погода людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments