Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Для истории

Сегодня был Нижний.
Сборная группа. Что-то сто лет у меня их не было на однодневку, а тут нате. Хорошая группа: таскались за мной по всем непогодам (а их было, но, по счастью, кратковременных) до упора. А мне в радость работать для таких людей, вот я и работала.
В группе оказались знакомые лица (маленький у нас город) и очень знакомые - две сестрички-близняшки, с которыми у нас общие приятельницы есть и мы иногда оказываемся в одной компании. Было неожиданно :)
Прогулялась по задворкам Большой Покровки - грустно как-то стало, много разрухи, много печально-погибающей красоты... Фотик не брала - пожалела.

P.S. Наташ, прости, не думала, что останется столько свободного времени, а то бы увиделись.
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments