Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Разлив 2018

Воспользовались сегодняшней хорошей погодой и завернули на Венец на смотровую. Там благоустроили немного, стало гораздо лучше, но я это всё летом сфоткаю, когда цветочки будут (надеюсь, они там будут?), а пока только виды на разлившуюся Клязьму и на моё родное Заречье, которое сейчас отрезано от цивилизации.



Далеко-далеко - Золотая Грива, восстанавливаемая церковь Бориса и Глеба и наше кладбище (где у меня местечко припасено :) )




Смотришь, и кажется, что все заречные деревеньки плавают в воде, но на самом деле все они стоят словно на островках и даже самые большие разливы едва подтапливают огороды, дома же не заливает никогда, в нашей деревне даже в подполах всегда сухо остаётся. Умели наши предки места выбирать для постройки, что и говорить.




С Венца вид открывается и на город, точнее на ту его часть, что ближе к реке. Вооон где-то там и наш домик, на второй от реки улице.




А это вид в сторону Гороховца, который тоже стоит на живописных холмах, виды с которых я показывала летом - мы туда ездили на мой д/р.




Красиво. И ветренно. А воды в этом году не много, к середине мая сойдёт, думаю.
Tags: Владимирская обл., Вязники, деревня, окрестности
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская обл.” Tag

  • Суета сует: Вязники

    Все про Старый Новый год, а я всё про Рождество. На Рождество поехала с утра к родителям. Я не рассказывала, но мы ж папенькой дико разругались под…

  • Суета сует: Муром

    После Казани и Москвы была дивная поездка в Муром. Вообще, когда дано всего 4 взрослых + ребёнок, маленький (на 7 мест) транспорт, недалёкий…

  • Суздаль в картинках

    В субботу был Суздаль. Возвращалась поздно вечером на последнем автобусе. Последний автобус оттуда идёт в 20:00, потом ещё один, вроде, но это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments