Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Два дня погуляла на солнышке (ну как погуляла... пряталась как всегда максимально по теням) и, конечно же, Наташенька снова - вождь краснорожих! Да, крем от загара я не успела купить, потому что ну кто же знал, что весна придёт в апреле!
Жизнь - боль.

Не совсем, правда, есть и позитив. Сегодняшние туристы - десятиклассники из Москвы очень задорно пели-орали по дороге из Суздаля "Мумий Тролля", "Жуков" и ещё что-то из старого и современного (много орали, я всё уже и не вспомню). Так хорошо орали, что мне очень хотелось поорать вместе с ними :) Но я же на работе, так что орала мысленно :)
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments