Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Практически целый день валяюсь с книгой на диване. Давно я себе такой роскоши не позволяла, а тут посчитала, что заслужила.
У родителей дом к Пасхе убран. Правда, в этом году я как-то без фанатизма к этому вопросу подошла, даже окна не помыла, но и погода к этому не располагает, так что до тепла подождут, думаю.

Съездили сегодня на кладбище в Золотую Гриву, где мамины родители, потому как оглянуться не успеешь, как разольётся Клязьма и туда не проедешь до конца половодья. Прошлись немного и по другим могилам - там сплошь знакомые, вся деревня наша и соседние.

На последние мои поездки туристы прислали на фирму хорошие отзывы (менеджер мне их перекинула). Московские гуляки тоже - это прям победа моя :)
Вместе с отзывами внезапно пришла на карточку незапланированная денежка. Я, конечно, не за деньги стараюсь всегда, а за идею, но от премии не отказываюсь :) Приятно.

Так что да, заслужила я свой диванно-книжный кайф и мамины пироги с черникой :)
А книгу я читаю сейчас очень крутую... Конечно, поделюсь впечатлениями, как закончу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две связанные и не очень мысли

    * * * В людях я много что ценю, но особенно - прямоту и тактичность. При чём не в отдельности, а в совокупности. Это очень сложносочетаемые вещи, но…

  • (no subject)

    У меня как в той притче про вонючего козла - всегда есть хуже куда. И если жить на разгромленной, но всё же относительно функционирующей кухне было…

  • (no subject)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments