Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Практически целый день валяюсь с книгой на диване. Давно я себе такой роскоши не позволяла, а тут посчитала, что заслужила.
У родителей дом к Пасхе убран. Правда, в этом году я как-то без фанатизма к этому вопросу подошла, даже окна не помыла, но и погода к этому не располагает, так что до тепла подождут, думаю.

Съездили сегодня на кладбище в Золотую Гриву, где мамины родители, потому как оглянуться не успеешь, как разольётся Клязьма и туда не проедешь до конца половодья. Прошлись немного и по другим могилам - там сплошь знакомые, вся деревня наша и соседние.

На последние мои поездки туристы прислали на фирму хорошие отзывы (менеджер мне их перекинула). Московские гуляки тоже - это прям победа моя :)
Вместе с отзывами внезапно пришла на карточку незапланированная денежка. Я, конечно, не за деньги стараюсь всегда, а за идею, но от премии не отказываюсь :) Приятно.

Так что да, заслужила я свой диванно-книжный кайф и мамины пироги с черникой :)
А книгу я читаю сейчас очень крутую... Конечно, поделюсь впечатлениями, как закончу.
Subscribe

  • Книжки на "четвёрочку"

    С июля месяца прочитано мной несколько книг. Подробные отзывы писать лениво, но в общих чертах для себя я всё же запишу мысли и эмоции. Все книги в…

  • "Зулейха открывает глаза", Гузель Яхина

    Вот сегодня дочитала и спешу поделиться эмоциями. Я даже не буду, наверное, много писать, но это претендует на разочарование года. Хотя нет, было у…

  • "В ожидании козы", Евгений Дубровин

    Неожиданно для себя прочитала тут небольшую повесть, которая вроде бы для детей, но навела на неё меня моя ровесница, так что я решила, что раз она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments