Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Традиция у нас есть своеобразная: собираемся ежегодно у кого-нибудь из друзей, накрываем поляну, смотрим Евровидение и болеем, разумеется, за "наших" :) Сам конкурс уже давно не вызывает бурю восторга, но традиция есть традиция.
Ко мне, понятно, не пойдёт никто - у меня ж телека нет. Поэтому идём к Ольге с Серёжкой. Кстати, мы с Серёгой поспорили (я поспорила! я ж не спорю никогда!) на Петра Налича и на бутылку Мартини: я за 1-5 место, а он - с 6-го и дальше :) А вот не знаю чем, но Налич мне симпатичен, и песня мне понравилась...
Так что впереди бессонные выходные, на которые и без того планов громадьё: день рождения подруги, поездка в Коломну и поход в кино на Шрэка (надеюсь, последнего). Выживу ли?...
Subscribe

  • (без темы)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (без темы)

    За столько лет в туризме я выучилась говорить "нет", потому что никаких ресурсов не хватит всем потакать. То, что ко мне в номер регулярно селят…

  • (без темы)

    Вчерашний ливень внëс свои коррективы в экскурсионную программу, пришлось строить её так, чтоб нас не смыло на выходах из автобуса. Но нас всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments