Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
* * *
Сегодня утром в гостинице, пока ждала туристов, наблюдала такую картину: пол в фойе выложен крупной плиткой, которая образует собой параллельные и перпендикулярные полосы (самый простой рисунок), и вот по этим полосам, вычерчивая шагами ровненкий четырёхугольник гуляет охранник. Ну, то есть он идёт по линии, потом поворачиваетпод прямым углом направо, идёт дальше, опять поворачивает. И так он гулял минут пятнадцать! Только что шаг не чеканил, а так ну чисто солдат на плацу :) Просто ходил, просто по кругу (то есть по четырёхугольнику). Забавно было :)

* * *
Ездила в группой в Гусь, заезжали на рынок (куда ж без этого!?), я разжилась варежкой-чесалкой для котов, крышкой для сковороды, стельками и двумя формами для выпечки (это маме). И ещё в подарок знакомой купила трехъярусную фруктовницу. Всё очень не дорого. Всем, кто тут рядом, рекомендую.

* * *
В субботу на три дня уезжаю в столицу. Будет геморрой - жопой чую (извините за каламбур)...
Subscribe

  • Винегретизация всей страны

    Вчерашний вечер, подруга Оля Р. присылает фотку винегрета. Я: "А!!! Я тоже хочу винегрет!". Побежала варить овощи. Звонит подруга Юлька:…

  • Карантин. День 52

    Из сна сегодня меня бесцеремонно выдрали громыханием на кухне, слоновьим топаньем и какими-то громкими выяснениями чего-то. Расслабились родители тут…

  • Карантин. День 51

    Итак, я снова у родителей. Сегодня они приехали и забрали меня. И вот, как всегда на первых днях пребывания здесь, я сижу и думаю, и что я раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments