Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Архангельские учителя жгут

- Иванова! Ну-ка тихо! Сколько тебе ещё замечаний делать можно?! Такая маленькая, а столько шума. Про таких, как ты, Иванова, говорят: "Мал клоп, да вонюч"!
Короткая пауза и более мягким тоном:
- А вот про таких, как я, говорят: "Мал золотник, да дорог" :)

А к детям лично у меня претензий - ноль! Их там 35 штук, а я бы легко ещё столько же таких взяла и даже бы, уверена, не заметила, что их стало больше. Спокойные, вежливые, любознательные - сказка, а не дети. Я их вообще не слышу, а учителя шикают на них, видимо, потому что никогда не были знакомы с детьми из столицы, Питера и нашего Владимира, вот там надо броню как у дракона иметь, чтобы не убить никого. А эти архангельские - зайки просто. 
Tags: экскурсионное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • Горшочек, не вари!

    В понедельник, не спамши была, конечно, поэтому на расслабоне насобирала ягод, поспала чуток и съездила с родителями искупаться. Всё же наши озёра -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments