Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Сходила на перевязку. Мой врач укатил на обучение, меня кому-то передали (правильно, я не спросила, кому, а они не сказали) - какая-то нормальная тётка, вроде. Удалили мне резинку (дренаж) - не больно, а я боялась (я всего боюсь там). Сказали, что заживает как на собаке хорошо.
Традиционно запихнули мне под повязку спиртовой тампон. Я, блин, каждый раз иду из этой больницы и воняю спиртом так, что мне кажется, чувствуют все прохожие. А никто ж не знает, откуда я иду, все только носом поводят. И ладно, когда перевязка в 13 ч., а когда в 9! Типа идёт девушка, от неё уже с раннего утра свежаком тащит - ай-ай, как не стыдно, пьяница-мать - горе в семье. Позор на мои седины, короче. А что поделать...
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments