Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Сходила на перевязку. Мой врач укатил на обучение, меня кому-то передали (правильно, я не спросила, кому, а они не сказали) - какая-то нормальная тётка, вроде. Удалили мне резинку (дренаж) - не больно, а я боялась (я всего боюсь там). Сказали, что заживает как на собаке хорошо.
Традиционно запихнули мне под повязку спиртовой тампон. Я, блин, каждый раз иду из этой больницы и воняю спиртом так, что мне кажется, чувствуют все прохожие. А никто ж не знает, откуда я иду, все только носом поводят. И ладно, когда перевязка в 13 ч., а когда в 9! Типа идёт девушка, от неё уже с раннего утра свежаком тащит - ай-ай, как не стыдно, пьяница-мать - горе в семье. Позор на мои седины, короче. А что поделать...
Subscribe

  • Понеслась...

    Вчера в Суздале спокойно прошли мы с одного берега Каменки на другой в районе Кремля, а сегодня буквально за одну ночь этот мост затопило глобально,…

  • (no subject)

    Пришла квитанция с некой корректировкой за отопление за 2020 год - плюс ещё почти целая месячная сумма! Я полдня ходила в ахуе, прошла отрицание,…

  • Турпоезд "Александров + Сергиев Посад"

    Не в моих правилах рекламировать что-то за деньги, поэтому рекламирую исключительно по любви :) Сегодня вот это будет "РЖД-тур". Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments