Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Сон

Спится мне хреново в последние ночи. Можно только на одном боку или на животе, а я второе не люблю, поэтому только на боку, а я на него, помните, падала трижды и там синяк ещё не прошёл до конца, так что дискомфорт и безрадостность обеспечена.
В этой связи снятся сны тоже не самые приятные и всякие странные, граничащие с глюками (ну это когда ты не спишь ещё, а уже что-то видишь и слышишь, явно не из нашей реальности).
Сегодня снился дед. Нормально, кстати, так снился, правда, я его там не видела, только слышала. Он рассказывал моему папе что-то про сказку "Руслан и Людмила". Я сначала не поняла, почему вдруг именно эта сказка, а сейчас вспомнила, что мы с дедом играли в неё, когда я была маленькая: я была Людмилой, а дед - Черномором, он меня похищал, приносил в чертоги, а я кидала в него подушками, а он меня активно боялся :)
Надо бы съездить на кладбище, но это не скоро случится теперь.
Tags: не реальность
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments