Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Восьмая марта и ближайшие дни

Паранойя отпустила и вчера я уже двигала мебель. И вообще наводила уют в преобразившейся хатке. Такое ми-ми-ми :) Мои мастера прямо мне подарок сделали к празднику :)

Доктор тоже порадовал, сказал, что всё у меня ОК и до 10-го я могу не показываться.

Сегодня приезжали родители. Я была рада, они тоже :)
Расхламили меня немного, оценили ремонт, сожрали торт и уехали. А, папа ещё воды принёс - я сейчас такое не могу таскать пока.

Вчера ходила на д/р к подружке. Посидели в кафе небольшой компанией, очень душевно. Пришла домой в 11 вечера и упала спать - вымоталась что-то за эти дни, завод закончился. Только вино было поганое, хотя на вкус это было не понятно, но сегодня утром ощущение, что я выжрала целую бутылку. Обидное чувство, когда по факту ты выпила меньше бокала. А так всё было хорошо.

А позавчера собирались на очередной ЖЖ-девишник. На сей раз у Веры mymyaka. Очень тепло посидели, собственно, как всегда. Жаль, не все смогли: кого-то не пустили дела, кого-то болезнь. Девочки, Аня ryzhayaanya, Таня gloriya_ya, Юля matylda_tyler и Вера, конечно, спасибо за то, что вы есть!
А всех остальных ЖЖ-подружек это тоже касается :) И всех с праздником, разумеется! Девчонки рулят! :)
Subscribe

  • Карантин. День 44

    Вчера была такая жарища, что я ходила в летнем лёгком платье, а сегодня в ночь завернул холод и я полдня просидела дома, глядя на то, как ужасно…

  • (no subject)

    С утра оказалось, что сегодня суббота, поэтому решила устроить субботник. Прошлась с мусорным рейдом вокруг дома. Люди - свиньи, конечно, но не…

  • (no subject)

    Ах, да! Велосезон открыла! Наконец-то! А то то болею, то выздоравливаю, то работаю, то погоды нет, то в городе меня нет, да ё-моё... Но сегодня всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments