Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Вчера подруга приходила на рюмку чая с молоком. Ирочка :) Ирочка - личность у нас легендарная (как по-своему и все личности моего окружения). Знаменита она тем, что дожила уже почти до 31 года и не убилась ещё насовсем, ибо бьётся она обо всё, часто и сильно :) Два имеющихся сотрясения мозга недавно дополнились третьим (в раздевалке о полку приложилась) и как результат - головные боли.
Сидит вчера, жалуется. "Пристрели", - говорит - "меня, Балашова, чтоб я не мучилась больше!" За АКМом я не побежала, конечно, а так, пошаманила слегка, пока она на кусок торта отвлеклась (каюсь: без её ведома и без особых надежд на результат). Вечером sms-ка приходит: "Ты на меня благотворно влияешь: тыковка моя не болит больше!" :) Ура! Получилось! Страшно довольна собой :)
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments