Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Вчера возникла некая некая необходимость освободить одну полку из-под книг, ну и я те самые книги пристраивала в другие места и другие шкафы - обнаружила кучу интересного: что-то уже просто забыла, что оно есть, а что-то вообще увидела в первый раз.
Да, у нас не один шкаф с книгами и даже не два. И не три. И они от пола до потолка. Есть, чем гордиться, есть, что завещать потомкам... и не дай Бог собраться куда-то переезжать.

Копалась там и думала, что надо бы добить когда-то начатый каталог. И вообще привести в порядок наш "кабинет". Но если первое ещё в моей власти, то второе мне не дадут сделать - всё же я тут не хозяйка.

А ещё вчера мама рассказывала, как жили в павлово-посадских казармах, про своё детство - удивительный мир всё же был. Сегодня по свежим следам надо будет записать всё. Жаль, что диктофона она стесняется.
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments