Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Вид на Вязники из Заречья

Вчера, пока я обреталась в архиве, была такая чудесная погода, а сегодня опять нет. Поэтому во всей этой серости очень остро хочется лета.
В минувшее лето было очень много ромашек, просто целые моря. У меня на фото не столько, конечно, но тоже есть. И есть на горизонте вязниковская Троицкая церковь.
Название поста звучит как название какой-нибудь картины :) Но и вид же картинный, не правда ли? А вот Заречье на карте не нужно искать, такого названия там нет, просто вся местность, что за рекой от Вязников местными так называется. В данном случае ваша покорная слуга стояла у Золотой Гривы или по-нашему Золотухи - единственного села правого Заречья, где есть церковь.

Tags: Владимирская обл., Вязники, деревня, окрестности
Subscribe

  • (no subject)

    Второй раз прихожу на маникюр с намерением сделать что-то нюдовое, а выхожу оттуда вообще с другим вариантом. Вчера вот тёмные сделала, которые на…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • (no subject)

    Как известно, Наташенька не только вредная, но и полезная. За последние пару дней лёгкими щелчками пальцев решила проблемы сразу нескольких людей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments