Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Вид на Вязники из Заречья

Вчера, пока я обреталась в архиве, была такая чудесная погода, а сегодня опять нет. Поэтому во всей этой серости очень остро хочется лета.
В минувшее лето было очень много ромашек, просто целые моря. У меня на фото не столько, конечно, но тоже есть. И есть на горизонте вязниковская Троицкая церковь.
Название поста звучит как название какой-нибудь картины :) Но и вид же картинный, не правда ли? А вот Заречье на карте не нужно искать, такого названия там нет, просто вся местность, что за рекой от Вязников местными так называется. В данном случае ваша покорная слуга стояла у Золотой Гривы или по-нашему Золотухи - единственного села правого Заречья, где есть церковь.

Tags: Владимирская обл., Вязники, деревня, окрестности
Subscribe

  • Про людей без мозгов, хороших людей и красоту

    Вчера вышла из дома в 8:30, а вернулась в 23. Работала. Последние туристы опоздали на 1,5 часа, то есть город мы смотрели в темноте. Это был их…

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments