Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Общество не моей борьбы

В рамках предновогодней уборки залезла в ящик под кухонным диваном, где у нас хранятся старые фотоальбомы и прочие памятные вещи. Ну, и залипла, конечно. Это ж как пыль с книг начать протирать - считай, что несколько часов твоей продуктивной уборки минимум псу под хвост.
И там нашлось многое, но главное, нашлись значки, которые я давно хотела вам показать! Значки эти носили мои родители в интитуте в добровольно-принудительном порядке. И если на маме ещё этот значок более-менее был уместен, то на папе, полагаю, смотрелся комично, потому как квасили они с однокурсниками безбожно и повсеместно. Хотя при этом папенька у меня учился отлично, кстати, и до сих пор помнит почти всё, что учил тогда и даже утверждает, что и сейчас сможет управлять самолётом (из тех, на которых летал), и я ему верю. Всё успевал! Вот в кого я такая алкоголичка молодец :)
Папа давно уже почти совсем не пьёт алкоголь, говорит, что свою чашу выпил, видимо.
А значки такие вот:

Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments