Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Ездила сегодня на фабрику ёлочной игрушки "Иней" и что-то уже вернулась. Вообще не ожидала такой нормальной поездки, ожидала, что будет трэш и головная боль: водитель там не был ни разу, дети - второй класс и вообще я что-то без настроения. А оно вон чё и даже весьма приятно.
Приехали раньше назначенного времени на 1,5 часа (бывает, да, дорога нигде не задержала), нас взяли, мы всё посмотрели, нарисовали, купили и поехали домой. И назад бодро долетели. Кра-со-та.
И я вот не помню, но кажется, что "Иней" я вам не показывала - лентяйка. А там очень симпатично и новый дед Мороз - бывший то ли подполковник, то ли полковник, весьма импозантный мужчина :)
Может, соберусь и выложу фотки оттуда.
Tags: Московская обл., Павловский Посад, экскурсионное
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments