Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Ремонт зонтиков

У каждого человека есть свои маленькие слабости. Одна из моих слабостей - зонты. Я их очень люблю и хоть и не коллекционирую, но всегда радуюсь, если в доме появляется лишний зонт. Под зонтом я прячусь от солнца и от дождя, так что он мне просто необходим! У меня их четыре, пятый, увы, сломался в этом году бесповоротно.
И так вышло, что остальные четыре тоже. Как-то одновременно почти. Грусть, печаль, боль, паника.
В городе найти мастерскую по ремонту зонтов сложно. Была одна, да переехала, а куда, я долго не знала, а тут нашла её чисто случайно! Для местных адресок дам: Горького, 50 (здание прямо за "Компьютер-Имиджем", рядом с Домом профсоюзов), там так и написано "Мастерская" и мастер ремонтирует всё: от обуви до зонтов и ключей.
Два зонтика он мне за 200 рублей отремонтировал, а ещё два вообще за 10 рублей! Но про один, самый маленький, сказал, что я - варвар (потому что он у меня был дико погнут) и что такими зонтами нужно пользоваться, только имея три высших образования :) Я пообещала быть понежнее теперь с зонтами :) Но у меня же ещё туристы есть, которые мне эти зонты ломают регулярно, так что, чую, с мастером мы видимся не в последний раз.

Subscribe

  • Карантин. День 58

    Подняли опять ни свет, ни заря. Пока я пыталась понять, что хочу на завтрак, успела слазить в подпол, спустить туда шишковое варенье, собрать сумку в…

  • Карантин. День 56

    Разлили сегодня варенье по банкам - получилось много. Прикинули, с кем мы хотим этим вареньем поделиться - да не так уж и много у нас варенья…

  • Карантин. День 54

    Того варенья, которое мы уже сварили из шишек, маме показалось мало, так что после завтрака мы поехали за шишками. Папа нас с мамой высадил в лесу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments