Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Очень опасное блюдо из тыквы

Я сделала открытие. Оказывается, несладкая тыква гораздо вкуснее, чем сладкая! Как я этого раньше не узнала?!
Вчера подруге отрезала половинку тыквы и думаю, дай-ка что-нибудь с тыквой приготовлю. Приготовила, блин... Теперь не могу себя прогнать с кухни - так это вкусно, что я сразу слопала половину!
Полазила в сети, рецептов очень много и я из них скомбинировала свой.
На растительном масте пассировала лучок и чесночком, потом туда положила порезанную небольшими кубиками тыкву, потушила буквально минут 5-7, добавила молотый перец, сушеный майоран, карри, посолила и залила это всё взбитым яйцом. Под крышку на минутку, перемешать, снова под крышку - всё. Ум отъешь!
Теперь я поняла, зачем мы сажаем тыквы :) Зелёные, кстати, я ещё не пробовала...

Tags: деревня, кухня
Subscribe

  • Цветы жизни

    Недавно были туристы: трое взрослых и полуторогодовалый ребёнок. Мне хотелось броситься с нашего высокого левого берега Клязьмы раз сто. Решили,…

  • (без темы)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Турпоезд "Александров + Сергиев Посад"

    Не в моих правилах рекламировать что-то за деньги, поэтому рекламирую исключительно по любви :) Сегодня вот это будет "РЖД-тур". Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments