Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Очень опасное блюдо из тыквы

Я сделала открытие. Оказывается, несладкая тыква гораздо вкуснее, чем сладкая! Как я этого раньше не узнала?!
Вчера подруге отрезала половинку тыквы и думаю, дай-ка что-нибудь с тыквой приготовлю. Приготовила, блин... Теперь не могу себя прогнать с кухни - так это вкусно, что я сразу слопала половину!
Полазила в сети, рецептов очень много и я из них скомбинировала свой.
На растительном масте пассировала лучок и чесночком, потом туда положила порезанную небольшими кубиками тыкву, потушила буквально минут 5-7, добавила молотый перец, сушеный майоран, карри, посолила и залила это всё взбитым яйцом. Под крышку на минутку, перемешать, снова под крышку - всё. Ум отъешь!
Теперь я поняла, зачем мы сажаем тыквы :) Зелёные, кстати, я ещё не пробовала...

Tags: деревня, кухня
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments