Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
К моей прабабушке Лизе, что жила в павлово-посадском "Париже" (я про это не рассказывала, но как-нибудь расскажу потом, ибо сейчас не об этом), часто ходили соседки, чтобы поделиться чем-нибудь сокровенным. Иногда даже друг про друга. Баба Лиза всех выслушивала и никому ни про кого не говорила потом, то есть это было как на исповедь сходить - выговорился и забыли. Мама у меня такая же, ей можно всё рассказать и не опасаться, что она кому-то разболтает. Я бы в разведку что с бабой Лизой, что с мамой пошла, не задумываясь.
А я вот не такая. Нет, если вещь, которую мне рассказал человек, мне кажется действительно серьёзной, то я - могила, но если на всякую фигню человек просит "только никому не говори", то человек не тому рассказал.
И тем не менее мне постоянно что-то рассказывают! Все: и знакомые, и даже не очень. Видимо, это у нас семейное. Я знаю столько всякого про совершенно разных людей... ууу... И , на их беду, у меня очень неплохая память :)
Думаю, мне нужно пойти завербоваться в... куда там вербуют сейчас? чтобы втиратся в доверие к нужным людям и чтобы они мне рассказывали свои секреты. 
Subscribe

  • Цветы жизни

    Недавно были туристы: трое взрослых и полуторогодовалый ребёнок. Мне хотелось броситься с нашего высокого левого берега Клязьмы раз сто. Решили,…

  • Коротко о погоде

    Сегодня шесть часов ставила туристов так, чтобы звук ветром сносило в их сторону и орала строго по направлению ветра. Иначе просто никак. А вообще…

  • (no subject)

    Второй раз прихожу на маникюр с намерением сделать что-то нюдовое, а выхожу оттуда вообще с другим вариантом. Вчера вот тёмные сделала, которые на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments