Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Сцукаты

Если бы я жила во вселенной Марвел, то меня бы звали Человек-рукожоп и моей суперспособностью было бы портить всё, за что я берусь.

Я говорила, что в этом году жёстко подсела на дыню и вот тут случилась со мной очередная дыня и оказалась она удивительно невкусной, как бы настойчиво объясняя мне, что всё, Натаха, хватит, пора завязывать. Но когда ж я кого слушала, тем более дыню?!
Нет, решила я, если нельзя есть эту дрянь живьём, то надо из неё сделать цукаты! Чем, собственно, вчера и занялась, предварительно изучив рецепты в инете. В рецептах было всё просто и красиво. У меня же получилась какая-то карамельная херня, трудно отдирающаяся от кулинарного рукава, коим был застелен противень. Херня липнет к зубам, хотя на вкус вполне ничего, если её таки разжевать. В общем, полный провал и напрасно ты, Таня gloriya_ya назвала меня рукодельницей, я тебя сразу предупреждала, что я - не она и вот тебе подтверждение.

В общем, сейчас остатки этого всего я проверну, доварю и залью в карамельные формы. Карамель так карамель, не буду сопротивляться. Отдам детям, они без вопросов сожрут всё, что сладко.
Tags: кухня
Subscribe

  • Минус кот

    Кто помнит, у нас в городском доме родителей пять кошаков и в деревенском - ещё трое. Было. Осталось двое. Сегодня одного кота задавил сосед. Не…

  • (без темы)

    В нашем дворе живут вот такие коты Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их…

  • Карантин. День 23

    В 4:50 пришла кошка и села мне жопой на лицо. Но я уже давно постигла дзэн и никакая жопа мой сон не нарушает, я просто столкнула её и перевернулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments