Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Смена места дислокации

У меня тут грядёт переезд. Временный, но это, кажется, даже хуже, потому что не понятно, что брать, что не брать, ибо погоды стоят нестабильные какие-то. Чемодан пухнет пугающе.
Переезжаю я к подруге. Она улетает в Китай, а на меня оставляет 14-летнюю дочь и кота Кузьму. Так что в ближайшие две недели я - кузькина мать :)
В принципе достаточно было бы приезжать ночевать, но я сейчас буду так завалена работой, что проще переехать, чем мотаться туда-сюда через полгорода. Неделю точно не будет даже возможности за чем-то сгонять домой, так что надо продумать всё. А как продумать всё? Правильно, это всё взять :)

Удивительно, что из всех подруг выбор пал сразу на меня. Удивительно и приятно, не скрою. И не очень понятно, за что меня любят животные и подростки. Не понятно, но тоже приятно. Ну да это их уже проблемы :)
Subscribe

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments