Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Температуру за бортом мне показывает симпатичный кот-термометр, который налеплен на окно. Но кот этот - неисправимый оптимист и минус мне показывает как-то с плюсом, поэтому я обычно просто открываю окно и высосываюсь оттуда, измеряя степень погодного ужаса телом. Сегодняшние замеры показали, что на улице жопа очень холодно. А я со вчера никак не отогреюсь после пятичасовой прогулки по родимому городу и его окрестностям.
Боголюбово с приходом холодов становится всё менее привлекательным местом, однако. Как и Суздаль, который у меня сегодня и где стабильно холоднее, чем во Владимире на несколько градусов.
В общем, полезла я искать свои труселя с начёсом и лосины из шерсти северного единорога. И да, я продолжаю утверждать, что моя работа лучше, чем торчать в тёплом офисе возле миски с печеньками.
Минутка аутотренинга закончена.
Subscribe

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    За столько лет в туризме я выучилась говорить "нет", потому что никаких ресурсов не хватит всем потакать. То, что ко мне в номер регулярно селят…

  • (no subject)

    Вчерашний ливень внëс свои коррективы в экскурсионную программу, пришлось строить её так, чтоб нас не смыло на выходах из автобуса. Но нас всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments