Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Знаете, я всегда не любила Вязники, свой как бы почти родной город, а сегодня я туда хочу, это старость потому что там у меня есть возможность замедлится, а это мне сейчас просто необходимо.
Замереть, подумать, погладить кота выдохнуть...
И вот что смешно: я начала понимать отшельников. Когда ты вдалеке от людей, когда они не могут до тебя добраться или могут, но не надолго, то ты как бы в состоянии отрешиться от всего, можешь вращаться сколь угодно в высоких материях, а вот стоит снова окунуться в социум... и понеслась...
И вот не знаю, какой вывод тут делать. То ли тот, что большинство из нас слишом слабо, чтобы бороться, то ли тот, что уединение от общества - наше спасение. Правда, не знаю...
Subscribe

  • Понеслась...

    Вчера в Суздале спокойно прошли мы с одного берега Каменки на другой в районе Кремля, а сегодня буквально за одну ночь этот мост затопило глобально,…

  • (no subject)

    Пришла квитанция с некой корректировкой за отопление за 2020 год - плюс ещё почти целая месячная сумма! Я полдня ходила в ахуе, прошла отрицание,…

  • Турпоезд "Александров + Сергиев Посад"

    Не в моих правилах рекламировать что-то за деньги, поэтому рекламирую исключительно по любви :) Сегодня вот это будет "РЖД-тур". Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments