Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
В среднем мы, люди, живём не плохо - это статистика. Но есть те, кому часто нечего кушать и негде нормально переночевать. И не все они пьяницы и отбросы общества, как ни странно. Мы видим их каждый день на наших улицах и нередко отводим глаза. Они тоже стараются на нас не смотреть. Как это страшно...
Иногда некоторым я даю денег. Та бабушка, стоящая у магазина, их точно не пропьёт - ей реально не хватает пенсии! А с меня не убудет.
Назвать это подаянием или милостыней у меня не поворачивается язык. И почему-то бывает очень неловко в присутствии этих людей. Мне не должно быть стыдно за то, что я прилично зарабатываю, что одета и обута так, как мне хочется, что я здорова! Но это есть. Почему? Это надо стыдиться тем, кто стоит у власти! Но иногда бывает стыдно за других, как за себя.
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment