Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Сижу на чумадане, жду часа "икс" - собралась что-то раненько. В пятницу на чемодане - это нормальное моё состояние в общем-то. Опять в Казань. Правда, маршрут не стандартный предстоит, не как всегда, с Чебоксарами и объекты все переставлены местами - со сна бы утром не перепутать :)
А в Чебоксары я давно хотела, не была там много лет уже, и вот оно сбылось. И я тут думала про свои рабоче-путешественные желания. Я хотела ездить на Кольцо и я езжу, хотела ездить почаще в Питер и снова да, хотела Казань - держи-получай, теперь Чебоксары. Кто-то явно благоволит мне. И Ему за это большое спасибо.
Чего бы ещё такого пожелать? :)
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments