Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Время к ночи, а я сижу - язык на плечо, пью вино (бокальчик всего!) и ем дыню из последних сил.
Натёрла вагон моркови на заморозку (представляете, мне новой морозилки тоже мало!), переделала ещё вагон дел домашних, собрала чемодан на завтра в Питер, ибо с утра пойду покалымлю немного и уже не успею собраться, теперь вот выдохнула и зависла у монитора.

Пекла сегодня запеканку. Из говна, всё как я люблю. Получилось на удивление вкусно, особенно со сметаной. В качестве говна выступили давно стоявшие сливки и печёная овца, которую подарили на работе маме. Овцу такую я видела не раз в Муроме и думала, что она типа кекса, а на деле животное оказалось просто сдобным, малосладким хлебом, вообще не вкусным, каким-то ватным - есть никто дома не стал, а выкинуть жалко было (рука на хлеб не поднялась), вот я его в крошку превратила и определила в запеканку. Всё это счастье я притащила из отчего дома. Там вообще к продуктам отношение такое, что у меня глаз дёргается каждый раз: покупают, не жрут, всё портится и выбрасывается, если я не успеваю спасти. Так что "из говна" - это мои любимые рецепты.
Кому интересно, вот рецепт: крошку невкусного хлеба замочила в непонятных сливках и паре понятных яиц, добавила сахара, ванильки и потёрла туда нормальное количество моркови, всё в смазанную формочку и в духовку минут на 20-25. Дёшево, сердито, вкусно. Кому потребуется выжить в кризис, обращайтесь, у меня таких рецептов - завались. Вчера вот, например, в целях спасения старой сметаны пеклись кокурки, кои были оставлены родителям на съедение.
Но из приличных продуктов я тоже готовить умею, если что :)
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments