Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Время к ночи, а я сижу - язык на плечо, пью вино (бокальчик всего!) и ем дыню из последних сил.
Натёрла вагон моркови на заморозку (представляете, мне новой морозилки тоже мало!), переделала ещё вагон дел домашних, собрала чемодан на завтра в Питер, ибо с утра пойду покалымлю немного и уже не успею собраться, теперь вот выдохнула и зависла у монитора.

Пекла сегодня запеканку. Из говна, всё как я люблю. Получилось на удивление вкусно, особенно со сметаной. В качестве говна выступили давно стоявшие сливки и печёная овца, которую подарили на работе маме. Овцу такую я видела не раз в Муроме и думала, что она типа кекса, а на деле животное оказалось просто сдобным, малосладким хлебом, вообще не вкусным, каким-то ватным - есть никто дома не стал, а выкинуть жалко было (рука на хлеб не поднялась), вот я его в крошку превратила и определила в запеканку. Всё это счастье я притащила из отчего дома. Там вообще к продуктам отношение такое, что у меня глаз дёргается каждый раз: покупают, не жрут, всё портится и выбрасывается, если я не успеваю спасти. Так что "из говна" - это мои любимые рецепты.
Кому интересно, вот рецепт: крошку невкусного хлеба замочила в непонятных сливках и паре понятных яиц, добавила сахара, ванильки и потёрла туда нормальное количество моркови, всё в смазанную формочку и в духовку минут на 20-25. Дёшево, сердито, вкусно. Кому потребуется выжить в кризис, обращайтесь, у меня таких рецептов - завались. Вчера вот, например, в целях спасения старой сметаны пеклись кокурки, кои были оставлены родителям на съедение.
Но из приличных продуктов я тоже готовить умею, если что :)
Subscribe

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments