Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Приехал мой холодильничек, помылся, подключился. Вчера притащила от подруги выжившие продукты - загрузила. Радости нет предела!
Хожу вокруг него, глажу, обнимаю :) Одновременно похожа на Голума и кота Матроскина - то шепчу ему: "Моя прелесссссть...", то потираю руки: "Теперь я втрое больше сена для моей коровы заготовлю травы и ягодок наморожу!".

Понятно, что размахнуться со своим бюджетом, который и без того на приобретение холодильника не рассчитывал, я не могла, поэтому взяла старый, добрый и привычный "Атлант" с большой морозилкой на 139 литров. Покупка обошлась мне в 22160 р. вместе с доставкой. Малой кровью, как говорится. Но вообще-то денежка была предназначена для другого, поэтому немного жалко и моя жаба тихонько пьёт валерьянку.
Ладно, и на нашей улице перевернётся как-нибудь самосвал с заказами на работу - будем ждать.
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments