Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

"Уйти красиво"

Нетипично для меня - про фильм. Но и не только про него.
С утра под кухонную суету посмотрела "Уйти красиво" - эдакие "Старики-разбойники" на американский лад. Понравилось, не смотря на слишком уж радужную концовку. Сам сюжет - ничего нового и особенного, но вот игра любимых актёров - доставила большое удовольствие. Единственное, что расстроило - это осознание того, как много им уже лет, и мысль о том, сколько ещё хороших ролей им суждено сыграть.

Но в фильме говорится о том, что эти старички дружат уже 25 лет и типа это ого-го какой срок. Я же дружу с моей лучшей подругой уже 30 лет, а с остальными близкими друзьями - примерно по 20... Ого-го? Наверное. А я эти 20-30 лет и не заметила, как пролетели. Но с этими людьми я не отказалась бы встретить старость - это определённо.
Кстати, мы уже запланировали с девчонками, что когда уйдём на пенсию, то сдадим свои хаты здесь и уедем жить на Бали :) Это наша мега-мозг Оля предложила, а у неё идеи роятся, как дикие пчёлы. А что, мне эта идея нравится :)
Tags: увиденное
Subscribe

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments