Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Работка

Шестой год работаю экскурсоводом и за всё это время ни разу не отправляла автобус без опоздавших туристов. Я рекордсмен, наверное, в этом вопросе. Но в воскресенье свершилось: оставила в гостинице пару товарищей, сказала водителям: "Поехали!" и махнула рукой.
Предварительно, конечно, я выяснила, что с людьми и где они есть, убедилась, что живы-здоровы, просто тупо молодые мальчики прогуляли до утра, приняли на грудь (потом было понятно это по характерному амбре) и уснули богатырским сном так, что я еле добудилась. Бросила им: "Догоните на такси. Вот адрес" и пошла в автобус.
Группа потеряла почти полчаса времени, все ругались и возмущались, но когда я вернулась с решением ехать без них, все также дружно запереживали, как же мы их тут оставим :) Вот ведь сердобольные русские люди, умом вас точно не понять :)
Догнали, конечно, куда бы делись, и даже не сильно пострадали финансово - такси в Казани не сильно дорогое. Потом прятали глаза, тихонько цедили минералку и проспали все экскурсии, оживились только при слове "обед" :) Будет им наука.

А в составе группы в этот раз ехали родители моей хорошей приятельницы. При чём они меня не знали до этого момента, а я их знала по фотографиям. Вот и познакомились :)
Tags: экскурсионное
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments