Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

А у нас отключен газ. А у вас?

Ага, на два дня. У нас - это у родителей, а поскольку я тут тусуюсь, то и у меня.
Лопаем клубнику с молоком, холодные остатки вчерашних шашлыков, холодец (вообще неизвестно с каких пор валяется) и пьём чай из самовара. Последнее самое приятное. Но по закону подлости хочется горячего супа.

И вообще постоянно хочется горячего. Категорически необходимо вернуть мой голос, который пропал где-то в Казани. Не знаю, как. Ничего не болело, просто проснулась утром в гостинице, а голоса нет почти. Кое-как оторала для 47 человек экскурсию в Раифе и на этом остатки звуков в моём организме закончились.
Скорее всего это из-за того, что день до этого в автобусе было невыносимо жарко и душно, а выскочишь на улицу - там холодный ветер. А прыгаешь туда-сюда постоянно. Ну, и привет.

Кстати, про гостиницу. В этот раз жили в "Гольфстриме". Пристанище где-то в казанских дебрях, даже до центра нет прямого автобуса, который бы не нужно было искать с собаками. Подъехать на экскурсионном автобусе нельзя (!!!), потому что очень узкие улицы, поэтому тащились с чемоданами хрен знает откуда и потом обратно. В кафе, пардон - ресторане, гостиницы не помещается одновременно даже 50 человек (!!!) и пока я не дала пендель, нам не принесли дополнительные стулья, но это ж всё равно тесная жесть была, потому что "шведский стол" типа. НО!
Но в гостинице есть бассейн, джакузи с гидромассажем, сауна и тренажерный зал! И всё это счастье бесплатно для гостей!
Ну, и что вы думаете, Наташенька туда пошла? Правильно, нет. Потому что Наташенька устала как собака и трое суток не спала по-человечески. Я тупо не смогла себя заставить встать и пойти туда, я села на пять минуточек отдышаться и заснула на диване, не раздеваясь. Очнулась только часам к 11 вечера, помылась в душе, упала на кровать и снова заснула уже до утра. Было обидно.
И теперь у меня смешанные чувства: в эту гостиницу я больше не хочу, но хочу в их бассейн, и в джакузи, и в сауну. Хнык...

Хнык два. На руки уже страшно смотреть: все поцарапанные, порезанные и покусанные неизвестным зверьём. Не понимаю, как кто-то умудряется сохранять аккуратными свои ручки и особенно ногти - это для меня недостижимо, я обязательно куда-нибудь своими грабельками влезу неудачно. И если бы это только летом...
Завтра в планах сбор смородины и иван-чая.

А эта неделя у меня объявлена неделей телефонных дебилов. Вчера туристы позвонили почти в 11 вечера (забыли вещи в автобусе, спохватились), сегодня - по объявлению с Авито тётка какая-то в 7:30, жду завтра с нетерпением, блин.
Subscribe

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments