Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Супер-лак

В нашей студенческой общаге частенько устраивались всякие посиделки. В одной комнате посуды, понятно, на всех никогда не хватало, поэтому стаскивали на стол тарелки и чашки из разных мест. И если чашки были более-менее узнаваемыми, то тарелки были похожими у многих и потом было трудно признать свои среди прочих. Поэтому мы с девчонками решили свои пометить: нарисовали лаком для ногтей две полосочки на донышке каждой - стало удобно.
Несколько тарелок у меня живы до сих пор и я ими вполне регулярно пользуюсь. Но лак так и не стёрся! Эти две полосочки и ныне там! И это с тем учётом, что посуду я всегда мою довольно тщательно.
Вот какой лак был! Всем лакам лак! :)

Кстати, из общаги со мной уехали две отличные глубокие сковороды. Чьи-то. Чьи - не знаю, но точно не мои. Они у нас были, были, да так и прижились. И моей посуды с кем-то съехало достаточно. Вот такой круговорот посуды в природе.
Но про лак реально загадка: почему он до сих пор не стёрся?...
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments