Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Разговоры ни о чём

Вечер. Восемь человек вокруг стола: все такие разные, все такие близкие... Жаль, что ещё не все здесь.
Мы едим домашнюю пиццу и пьём чай с пирогом, смеёмся, делимся последними новостями.
Кто-то поменял работу. Кто-то никак не может решить квартирный вопрос. Разговоры о беременности - кое-кому из нас скоро в роддом. Всё это плавно переходит в разговоры о машинах - девочки обсуждают почему-то более активно :) "А мы были в кино в понедельник!" Отмечаем тот факт, что Лёшка - копия главного героя "Аватара" (того, который синенький :)) Вариации на тему "Воспоминания детства, о пришельцах, странных случаях и что было бы, если бы..." И много-много-много всякого: "а! кстати!", "а недавно..." и т.д. и т.п. Шутим и веселимся, понимая всё с полуслова. Все соскучились друг по другу - мы сейчас не так часто собираемся, как раньше, у всех свои заботы. Вечер пролетает.
И нам совершенно безразлично, что наши разговоры в сущности ни о чём - мы просто вместе сейчас, и нам хорошо :)
Subscribe

  • Карантин. День 44

    Вчера была такая жарища, что я ходила в летнем лёгком платье, а сегодня в ночь завернул холод и я полдня просидела дома, глядя на то, как ужасно…

  • (no subject)

    С утра оказалось, что сегодня суббота, поэтому решила устроить субботник. Прошлась с мусорным рейдом вокруг дома. Люди - свиньи, конечно, но не…

  • (no subject)

    Ах, да! Велосезон открыла! Наконец-то! А то то болею, то выздоравливаю, то работаю, то погоды нет, то в городе меня нет, да ё-моё... Но сегодня всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments