Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Потери

За всё в этой жизни приходится платить. И часто Жизнь избирает довольно своеобразную валюту. И тут главное не начать торговаться, потому что с Жизнью это не прокатывает и будет только хуже.
Например, я в последней поездке в Казань потеряла подвеску, которая мне очень нравилась, и прекрасно знаю, за что я ей заплатила. Знаю и смиряюсь, ибо цена вполне адекватная за то дело.
Но в той же поездке я чуть было не лишилась и своего любимого кольца с янтарём и вот тут я уже не очень поняла, что это было: то ли довесок к плате, то ли месть дракона.
Да, на "Ленивом торжке" я примерила кольцо с драконом, а оно вцепилось в мой палец и не хотело сниматься. Но я таки не купила его. И часом позже неудачно помыла руки у автобуса: мне полили сначала мыльной водой, а потом чистой, а мыльная оказалась с каким-то термоядерным средством и мой прекрасный янтарь покрылся белым налётом! И я сто раз назвала себя дурой, потому что знаю, знаю же, что вообще нельзя янтарь таким вещам подвергать, да и просто с мылом даже лучше не мыть, но не сняла кольцо, сунула руки - и вот... Только каким-то чудом удалось вернуть янтарю блеск. Почти. Потому что всё равно я-то вижу, что уже не то... Похоже, дракону не понравилось, что его отвергли. Буду впредь внимательнее.
Subscribe

  • (без темы)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Хочется тепла

    Друзья-товарищи, у меня тут возник очень важный вопрос. Точнее несколько вопросов и все важные. У кого-то из вас есть дома тёплый пол (я знаю, что…

  • Шкаф

    У меня теперь есть шкаф! Неожиданно не в зал, как я планировала, а в спальню. Вот да, такая я непостоянная в своих желаниях :) Называется "Прованс" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments