Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Противоположное

Иногда приходится делать что-то, от чего, ты точно знаешь, другому человеку будет неприятно или трудно, но ты делаешь это, потому что не можешь иначе. От этого на душе тяжёлый осадок, не смотря на то, что повлиять на ситуацию нельзя.
Я не люблю делать людям плохо или больно, в 99,99% случаев я стараюсь этого избежать (часто получается). Остаётся 0,01%, когда я не стараюсь. Я молча смотрю, и меня это не трогает. И случается, что я сама желаю человеку плохого, и оно происходит.  Я сознаю свою причастность, незащищенность того, другого, человека, и знаю, что мне за это будет, но я абсолютно спокойна, если я уже решила что-то. Только после таких моментов я себя начинаю бояться...

Tags: не реальность
Subscribe

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Турпоезд "Александров + Сергиев Посад"

    Не в моих правилах рекламировать что-то за деньги, поэтому рекламирую исключительно по любви :) Сегодня вот это будет "РЖД-тур". Нет,…

  • Юрьев, что на Ополье

    За последние несколько месяцев одна из самых жутких групп была у меня из Суздаля. 5-е классы... Адский ад... Ездили с ними в Юрьев-Польский. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments