Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Планировала лечь пораньше, но по сей момент роюсь и копаюсь в поисках чего-нибудь доселе мне неизвестного и интересного, что можно завтра будет вставить в рассказ. Нового, можно сказать, не нарыла, но кое-что вспомнила из известного мне, но почему-то незаслуженно забытого. Чердак памяти, оказывается, у меня прямо здоровенный, но плохо прибранный - полезно бывает что-то там перетряхнуть.
А рассказывать хочется, потому что люди приехали хорошие, интересующиеся. И я их сегодня внепланово даже потаскала по городу там, где не таскают музейные экскурсоводы (вот кстати, почему не таскают - не понятно), а этой чести удостаиваются не все и мне за это не доплачивают. Так-то.

Мои знакомые иногда ошибочно считают, что я пошла в экскурсоводы, потому что люблю много говорить. А я не очень люблю говорить, я просто люблю, когда меня слушают. А это совсем разные вещи.
Tags: экскурсионное
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что я хочу сказать, вены вскрыть пока не хочется, но вскрыть бутылку коньяка - уже очень. Вылезает очень много всяких подводных камней. Очень…

  • Рабочие зарисовки

    Одна из прелестей моей работы в том, что я имею возможность много гулять, а не сидеть в душном офисе. Понятно, что гулять порой приходится в любую…

  • Снова Покрова

    Вчерашний заход к Покрова-на-Нерли. Мороз и солнце. И почти никого. За весь путь туда и обратно встретили всего трёх человек. А такой вид от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments