Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Планировала лечь пораньше, но по сей момент роюсь и копаюсь в поисках чего-нибудь доселе мне неизвестного и интересного, что можно завтра будет вставить в рассказ. Нового, можно сказать, не нарыла, но кое-что вспомнила из известного мне, но почему-то незаслуженно забытого. Чердак памяти, оказывается, у меня прямо здоровенный, но плохо прибранный - полезно бывает что-то там перетряхнуть.
А рассказывать хочется, потому что люди приехали хорошие, интересующиеся. И я их сегодня внепланово даже потаскала по городу там, где не таскают музейные экскурсоводы (вот кстати, почему не таскают - не понятно), а этой чести удостаиваются не все и мне за это не доплачивают. Так-то.

Мои знакомые иногда ошибочно считают, что я пошла в экскурсоводы, потому что люблю много говорить. А я не очень люблю говорить, я просто люблю, когда меня слушают. А это совсем разные вещи.
Tags: экскурсионное
Subscribe

  • Карантин. День 44

    Вчера была такая жарища, что я ходила в летнем лёгком платье, а сегодня в ночь завернул холод и я полдня просидела дома, глядя на то, как ужасно…

  • (no subject)

    С утра оказалось, что сегодня суббота, поэтому решила устроить субботник. Прошлась с мусорным рейдом вокруг дома. Люди - свиньи, конечно, но не…

  • (no subject)

    Ах, да! Велосезон открыла! Наконец-то! А то то болею, то выздоравливаю, то работаю, то погоды нет, то в городе меня нет, да ё-моё... Но сегодня всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments